首页 公安要闻 园区警讯 警方提示 政策法规 他山之石
 
首页 > 政策法规
 
高新区公安分局出入境窗口推出两个24小时服务便民举措(试行)
发表日期: 2013-04-07 16:27:00 阅读次数:   
 

    为方便广大市民出国境业务办理,高新区公安分局出入境窗口推出两个24小时服务便民举措。
    一是实行港澳个人游再次签注全天24小时服务。
    申请人可以通过港澳自助受理机办理赴港澳个人游再次签注,第二个工作日下午4点后可以领取证件;
港澳个人游再次签注自助申请条件(须同时满足):宁波大市户口;通行证有效期不少于4个月;申请澳门个人游再次签注距上次签发之日起不少于2个月;浙江省内签发的证件并已取得宁波户口;不属于需单位出具同意意见函的国家工作人员等。
    二是实行领取证件全天24小时服务。
    申请人凭本人身份证(可代领,但需要申请人的身份证)通过自助取证机24小时随时领取已经制作好的护照、往来港澳通行证(不包含往来台湾通行证和剪角的旧护照、旧港澳通行证以及超过一年未来领取的港澳通行证,不包含需单位出具同意意见函的国家工作人员等)。16周岁以下儿童需凭回执单、监护人身份证领取证件。

 
网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 |  
 
主办:宁波市公安局高新技术开发区分局  本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市玉兰路56号  邮编:315040  管理登录  您是第 位访问者