首页 公安要闻 园区警讯 警方提示 政策法规 他山之石
 
首页 > 园区警讯
 
新明所民警热心服务受群众赞誉
发表日期: 2017-08-29 16:34:00 阅读次数:   
 

新明所民警热心服务受群众赞誉

8月28日,江南一品小区居民李明华夫妇2人将一面写有人民好警察,心中有百姓的锦旗专程送到新明派出所,感谢民警的热心帮助。 

近期,新明派出所收到街道信息,辖区有一名80余岁的老人叫李明华,多次参与P2P投资,均无法收回资金,较为偏激,曾到杭州有关部门上访过,被列为信访重点对象。辖区民警得知后,多次上门做工作,与老人聊聊家常,宣传国家政策,为老人解决一些力所能及的困难。老人从开始的抗拒转变为理解到成为无话不谈的朋友,并向民警保证不会再去信访。为表示对民警的感激之情,李明华特地上门送上感谢锦旗。 

 
网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 |  
 
主办:宁波市公安局高新技术开发区分局  本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市玉兰路56号  邮编:315040  管理登录  您是第 位访问者