首页 公安要闻 园区警讯 警方提示 政策法规 他山之石
 
首页 > 园区警讯
 
贵驷派出所收到群众送来的锦旗
发表日期: 2017-08-28 16:32:00 阅读次数:   
 

贵驷派出所收到群众送来的锦旗

828日上午,辖区群众马某将一面书有执法为民 情系百姓的锦旗送到贵驷派出所,以感谢民警热心帮助,为其追回损失。 

2017825日上午,贵驷所接到群众报警求助:在耕渔会所门口早餐摊位买早点时,把钱包遗忘在早餐摊位上,寻求看监控。接警后,贵驷所民警立刻调取监控视频展开调查。通过监控视频倒查,发现早餐摊老板娘钟某看到遗忘的钱包后自己藏了起来,民警找到钟某做其工作,希望她主动交还钱包,一开始钟某不肯承认,经民警再三工作,钟某承认了自己顺手拿了钱包的事实,并交还了钱包。失主马某见遗失的钱包失而复得,包内财物毫无损失,事后送来锦旗以示感谢。 

 
网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 |  
 
主办:宁波市公安局高新技术开发区分局  本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市玉兰路56号  邮编:315040  管理登录  您是第 位访问者