首页 公安要闻 园区警讯 警方提示 政策法规 他山之石
 
首页 > 园区警讯
 
新明派出所积极开展犬类管理专项整治工作
发表日期: 2017-08-09 16:00:00 阅读次数:   
 

新明派出所积极开展犬类管理专项整治工作

新明派出所积极开展犬类管理专项整治工作

   为进一步推进宁波市文明促进条例,加强辖区犬类管理力度,提高居民依法养犬、文明养犬的自觉性,着力解决辖区违规禁养犬类的突出问题,新明派出所立足辖区实际,一是提高宣传力度,采取悬挂横幅、张贴宣传资料等形式,组织多方发动,全方位多层次地在辖区开展犬类管理宣传工作,深入辖区张贴“文明养犬、规范养犬”告知书200余份,悬挂宣传横幅20条,征集群众意见10余条。倡导辖区居民依法文明养犬,不断增强人民群众养犬的法制意识,形成人人参与、共同抵制、自觉遵守守法的良好社会氛围。二是依法开展整治行动,截止目前共出动警力10余名,劝诫警告不文明养犬行为4起,开展流浪狗抓捕行动2次。此次宣传整治行动,为依法管犬、养犬营造了良好的舆论氛围,为加强辖区限犬管理工作奠定了良好基础,为维护社会公共秩序和市容环境起到了重要作用。

 

 
网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 |  
 
主办:宁波市公安局高新技术开发区分局  本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市玉兰路56号  邮编:315040  管理登录  您是第 位访问者