首页 公安要闻 园区警讯 警方提示 政策法规 他山之石
 
首页 > 园区警讯
 
高新分局办证中心工作人员上门为群众办理户口
发表日期: 2017-08-13 09:41:00 阅读次数:   
 

高新分局办证中心工作人员上门为群众办理户口

    为深入推进“最多跑一次”改革工作,让“工作人员多跑腿,群众零上门”,8月10日至11日公安窗口工作人员在钱家村上门为群众办理户口。钱家村“撤村建居”后,村民需要办理户口整体迁移手续,更换户口簿。村民纷纷表示这种上门集中办理户口不仅节约大家的时间而且减少了不少手续,使社区居民真切地感受到了上门服务的便利。尤其是一些年老行动不便的老人免去奔波,为他们在家门口办理户口提供了便利,受到了群众的一致好评。本次活动中共受理154户,人员321人。

 
网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 |  
 
主办:宁波市公安局高新技术开发区分局  本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市玉兰路56号  邮编:315040  管理登录  您是第 位访问者