首页 公安要闻 园区警讯 警方提示 政策法规 他山之石
 
首页 > 园区警讯
 
交巡警大队进社区筑安全屏障
发表日期: 2017-07-12 10:38:00 阅读次数:   
 

交巡警大队进社区筑安全屏障

交巡警大队进社区筑安全屏障

    为营造良好的道路交通环境,加强警民之间的互动频度、力度,712日上午,交巡警大队副大队长张雷波带领民警到广贤社区走访民情、征求意见,积极听取社区干部群众对交管工作的意见和建议,把交通管理的触角向社区延伸。 

    会上, 参加会议的社区干部群众对交警大队近年来在辖区交通安全管理工作、群众安全出行方面提出了意见、建议。大队民警对群众加强停车管理、完善路面标志标线工作方面的合理化的意见和建议进一步细化,努力推进城市社区道路交通管理。同时立足交通安全法制教育的前沿阵地,普及夏季交通安全知识, 营造了“社区是我家、管理靠大家”的浓厚氛围。

 
网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 |  
 
主办:宁波市公安局高新技术开发区分局  本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市玉兰路56号  邮编:315040  管理登录  您是第 位访问者