一、普通检索
  在输入框内输入关键词,点击搜索,进行检索。(可以输入多个关键字,以空格隔开)
二、高级检索
  输入关键字组合,还可以选择网站或栏目进行高级检索
搜索范围:
  选择搜索的栏目范围。可以选择所有栏目或者高新动态、政务公开和政策法规三个栏目中的其中一个。
关键词位置:
  关键词在网页内容中出现的位置,选择“网页中的所有位置”:是指检索网页内容中任意位置出现该关键词的信息内容,选择“文章的标题中”是指所有网页内容标题中存在该关键词的信息,选择“文章的内容中”是指所有网页内容中存在该关键词的信息。
排列顺序:
  检索出来的信息默认按时间的降序排列。结果顺序包括“按时间”、“按内容相关度”两种。“按时间”是指记录被全文搜索引擎收入到系统中的时间先后排列,最后更新的排列在最前面;“按内容相关度”表示按网页的内容与搜索关键字的相关性程度排列,相关性最高的排列在最前面。
搜索结果显示条数:
  检索出的信息每页显示的条数,超出的分页。每页显示结果条数表示每一个检索结果页面最多包含多少个结果网页的条目,共有:10、20、30、40、50、60、70、80、90、100十个选项,缺省值为10。例如,当一次检索包含60个检索结果,每页显示结果条数为10时,这些结果条目将分页显示。用户可以点击检索结果页面上显示的不同页码,查看其它页的检索结果。