首页 公安要闻 园区警讯 警方提示 政策法规 他山之石
 
首页 > 公安要闻
 
分局召开“最多跑一次”改革工作推进会
发表日期: 2017-08-29 16:36:00 阅读次数:   
 

分局召开“最多跑一次”改革工作推进会

为了推进分局“最多跑一次”改革工作,828日下午,分局党委副书记、政委方旱国主持召开“最多跑一次”改革工作推进会。会上,各部门负责人对8月份本部门“最多跑一次”改革工作开展情况进行了汇报,专班负责人葛黎波对分局“最多跑一次”改革工作进行总结。最后,方旱国政委传达了市局“最多跑一次”改革宁海现场推进会精神,并对下一步工作进行了部署和强调。

分局专班成员及各部门负责人参加会议。

 
网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 |  
 
主办:宁波市公安局高新技术开发区分局  本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市玉兰路56号  邮编:315040  管理登录  您是第 位访问者