首页 公安要闻 园区警讯 警方提示 政策法规 他山之石
 
首页 > 公安要闻
 
罗绍东同志带队开展夏季消防安全大检查
发表日期: 2017-07-21 10:31:00 阅读次数:   
 

罗绍东同志带队开展夏季消防安全大检查

    为深入推进夏季火灾防控工作,确保辖区火灾形势稳定,721日下午,高新区管委会、党工委委员副主任罗绍东带队对辖区不放心单位开展夏季消防安全大检查。 

    检查组一行先后来到恒苑公寓、锦城名都小区、欧宝花苑综合楼等场所。期间,检查组重点对各场所安全出口、消防设施、人员配备、制度落实等方面开展检查,并抽查了重点单位工作人员的消防安全知识掌握情况。 

    检查后,罗绍东副主任还对各场所负责人作了强调,要时刻紧绷安全这根弦,严格落实各项消防安全管理制度,定期开展安全隐患自查自纠行动,强化内部员工的消防安全教育培训。

 

 
网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 |  
 
主办:宁波市公安局高新技术开发区分局  本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市玉兰路56号  邮编:315040  管理登录  您是第 位访问者