首页 公安要闻 园区警讯 警方提示 政策法规 他山之石
 
首页 > 公安要闻
 
分局领导到行政服务中心调研
发表日期: 2017-05-09 10:00:00 阅读次数:   
 

分局领导到行政服务中心调研

分局领导到行政服务中心调研

分局领导到行政服务中心调研

5月9日下午,区党工委委员、分局局长褚瑞根,政委方旱国在办公室、治安大队相关负责人的陪同下到高新区行政服务中心调研“最多跑一次”改革工作开展情况。 

调研中,分局领导实地查看了公安窗口的工作情况,了解了行政服务中心“最多跑一次”改革工作进展及推进过程中遇到的具体问题,并对公安窗口“最多跑一次”下步工作提出了具体意见。 

 
网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 |  
 
主办:宁波市公安局高新技术开发区分局  本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市玉兰路56号  邮编:315040  管理登录  您是第 位访问者