首页 公安要闻 园区警讯 警方提示 政策法规 他山之石
 
首页 > 公安要闻
 
方旱国同志带队开展贵驷信息化工程进度调研
发表日期: 2017-05-03 09:00:00 阅读次数:   
 

方旱国同志带队开展贵驷信息化工程进度调研

5月3日上午,分局党委副书记、政委方旱国在办公室及交巡警大队负责人的陪同下,到贵驷派出所对信息化工程建设进度情况进行调研。期间,方旱国政委听取了监理公司有关贵驷信息化工程项目开展进度、产品质量等情况汇报后,对该项目设备清晰度、设备前端是否适用于实战及完成期限提出了意见和要求。 

 
网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 |  
 
主办:宁波市公安局高新技术开发区分局  本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市玉兰路56号  邮编:315040  管理登录  您是第 位访问者