首页 公安要闻 园区警讯 警方提示 政策法规 他山之石
 
首页 > 公安要闻
 
方旱国同志赴奉化莼湖派出所考察调研
发表日期: 2017-04-06 09:30:00 阅读次数:   
 

 

方旱国同志赴奉化莼湖派出所考察调研

近日,分局党委副书记、政委方旱国带领各部门政工负责人前往奉化莼湖派出所,考察学习全面从严治党治警主体责任落实工作。莼湖派出所负责人介绍了落实全面从严治党治警主体责任试点经验,并实地带领参观了试点硬件建设情况。 

分局考察人员和莼湖派出所负责人相互交流分析了在落实全面从严治党治警、抓队伍教育管理存在的问题,方旱国政委着重提出了在今后公安思想政治工作和队伍建设提出相关要求。 

 
网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 |  
 
主办:宁波市公安局高新技术开发区分局  本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市玉兰路56号  邮编:315040  管理登录  您是第 位访问者